
Die hopfenfrische Spezialität
Frischhopfen 0,33
Die frisch gepflückten Hopfendolden aus Tettnang, Sorte Tettnanger, kommen binnen 4 Stunden nach der Ernte in den Sud und geben dieser frischherben Spezialität ein ausgeprägtes Hopfenaroma.
Nur einmal im Jahr besteht die Möglichkeit, ein Bier aus frisch geerntetem Hopfen zu brauen. Dieser wird dann nicht getrocknet und somit haltbar gemacht, sondern kommt in seiner ganzen Frische innerhalb weniger Stunden nach der Ernte in den Sud. Klingt nicht nur interessant, sondern schmeckt auch hervorragend – also haben wir uns diesem Thema angenommen und unser eigenes Frischhopfenbier gebraut. Unser Hopfen hierfür kommt aus Tettnang von Hopfenbauer Robert Bentele, der bei uns im Haus seine Brauerlehre absolviert hat.
Erhältlich immer ca. Ende September für sehr kurze Zeit!
Typ | Helles Kellerbier, unfiltriert |
Alkoholgehalt | 4,9 % |
Flüssiges Gold auf allen Kanälen
#Schaefflerbraeu
Wer kennt es und liebt es? Was ist euer Lieblingsname auf unsere Cola-Mix Flaschen? Bist du eher Typ Blärrhaafe, Doldi oder Mächlar? Du entscheidest was du bist - vielleicht bist du sogar Manuel Neuer? #hauptsachschäffler #schäfflermoment #a
Gestern
zum BeitragApplaus Applaus für unsere Vertriebs-Crew! Bei Wind und Wetter unterwegs damit das Bier überall passend steht. Ob Zweitplatzierung, nachfüllen, aufräumen, 6er Träger machen oder Notfalllieferung wenn mal was anbrennt - auf unsere Crew ist Verlass!
3 Tage her
zum BeitragAb sofort ab Rampe erhältlich, unser neuestes Techtel Mechtel. Dieses Mal gibts über 10%, wir haben einen Weizeneisbock gebraut. Geiles Teil, wir empfehlen aufgrund der säumigem Konsistenz das ganze mit Messer und Gabel zu trinken ;) Übrigens habe
5 Tage her
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