Geschäftsleitung
- Sebastian GraßlInhaber und Geschäftsführungdabei seit 2013
- Hanspeter GraßlSenior-Chefdabei seit 1977
Außendienst
- Michael BanicAußendienst Handeldabei seit 2003
- Martin FinkAußendienst Handeldabei seit 2016
- Maximilian KuhnAußendienst Gastronomie / Festedabei seit 2020
Logistik
- Hans MeisterLeitung Fuhrparkdabei seit 1994
- Dirk EnkeFuhrparkdabei seit 1991
- Tobias BenteleFuhrparkdabei seit 2018
- Matthias KammerlanderFuhrparkdabei seit 2018
- Christian DenzLagerdabei seit 1992
- Fabian ZehFuhrparkdabei seit 2021
Produktion
- Florian Graßl1. Braumeisterdabei seit 2011
- Alexander MayerTechnischer Leiter / Braumeisterdabei seit 2005
- Dieter GraßlBraumeisterdabei seit 1982
- Julian FriedrichBrauer / Füllereidabei seit 2022
- Gordian KraftBrauer / Gär- und Lagerkeller / Filtrationdabei seit 2022
- Stefanie EldnerAuszubildende Brauer- und Mälzerindabei seit 2022
Verwaltung
- Claudia GraßlLeitung Verwaltungdabei seit 1984
- Nadine GraßlVerwaltung / Hoteldabei seit 2013
- Michaela BaldaufVerwaltungdabei seit 2003
- Ines KrappweisVerwaltungdabei seit 2017
- Angelika BaldaufVerwaltungdabei seit 2019
Flüssiges Gold auf allen Kanälen
#Schaefflerbraeu
Ein Missner Kindl ist zurück! Ich mag Bier! Wären wahrscheinlich seine ersten Worte gewesen, wenn er als Neugeborener sprechen hätte können. Kilian hat seine Ausbildung zum Brauer und Mälzer vor ner Ewigkeit bei uns absolviert. Nach einigen Zwi
Gestern
zum BeitragEs ist wieder soweit, unser Frischhopfen ist abgefüllt und wird schon ausgeliefert. Einmal im Jahr brauen wir mit frisch geerntetem Hopfen unser Frischhopfenbier ein. Dadurch dass der Hopfen nicht getrocknet wird sondern voll im Saft stehend verarbe
4 Tage her
zum BeitragMissner Viehscheid Gestern war es wieder soweit, auch unser beschauliches und schönes Missen-Wilhams hatte seinen alljährlichen Viehscheid! Ca. 400 Schumpen mit 4 Kranzrindern fanden den Weg zurück ins Tal. Der Missner Scheid zeichnet sich
5 Tage her
zum Beitrag