
Fresh und würzig
Eisbock
Seit vielen Jahren schwebt die Idee eines Eisbocks in der Brauerei herum. Schnell wurden die Liebhaber ausgemacht. Die Idee des Eisbocks ist folgende: Ein Bier wird (oft schon stärker) eingebraut und vergoren. Im Lagertank folgt dann der entscheidende Schritt: man bringt den Tank auf Minus-Temperaturen, damit er „anfriert“. Die dann abgelassene Rest üssigkeit ist stärker, weil konzentrierter. Das gefrorene Wasser verbleibt im Tank.
Typ | Starkbier |
Stammwürze | 24 % |
Alkoholgehalt | 10,5 % |
Flüssiges Gold auf allen Kanälen
#Schaefflerbraeu
Für jeden sieht ein #PerfekterMoment anders aus, für mich ist zum Beispiel einer #einleckeresBier im Zusammenspiel mit einem #tastyburger
Gestern
zum BeitragTreber- Klaus Treber Von Instagram Filtern hält er nix. Echt findet er halt besser der Klausi. Der lustige Mann mit dem zweitschönsten Schnurrbart im ganzen Allgäu macht sich bereit!
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zum BeitragTreber- Klaus Treber
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